当前位置: 宁夏勺子互联 >宁夏弯嘴钳 >行业新闻

宁夏液压桩头16钢筋调直机

     发布人:宁夏万泽锦达机械制造有限公司
  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-09-20 19:44:56
  • 发货地:
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 简龙
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    5分钟前更新:宁夏勺子互联为您提供:宁夏液压桩头16钢筋调直机最新信息,点击可以查看宁夏液压桩头16钢筋调直机详细信息,想了解更多相关信息可以点击宁夏勺子互联弯嘴钳分类频道.两机头立式弯曲采用数字控制,该设备具有操作简单,维护方便,经济的特点。能够实现自动测长、自动弯曲、夹...







            

    两机头立式弯曲采用数字控制,该设备具有操作简单,维护方便,经济的特点。能够实现自动测长、自动弯曲、夹紧、快速成型等功能。PLC及CNC控制,控制程序内可储存多达上百种图形并设有数据库。运用的设计理念,采用伺服电机传动及控制,实现双向数控移动弯曲,可完成多达20个角度以上的图形。生产效率高,平均每日加工量5500根。是传动加工设备产量的10倍以上。该设备特别适用于公路、桥梁施工现场、钢筋集中加工厂等使用。

     

    1、可一次完成多根钢筋的加工,工作效率。

    2、备有图形数据库,预存图形供客户选择。另有用户图形编辑系统,用户可自行编辑存储。

    3、加工过程自动化程度高,行走、弯曲自动完成,人工参与,安全性。

    4、弯曲不同钢筋规格时,弯曲轴和弯曲心轴换操作简便。

    5、滚动式上料平台可承载大量原材料,上料方便,省里。

    6、屏幕图形编辑下载后,自动显示原料的下料长度,便于操作员操作。


    应用范围:

    1)桥梁桩基领域,钢筋笼与承台连接处头笼弯钩90度,以便于承台相连;

    2)破土后弯曲钢筋的矫正调直。对已浇筑或者绑扎后的钢筋竖直方向进行弯曲,如楼房封顶时柱子、剪力墙主筋弯曲;

    3)建筑工地现场使用(楼房桩头钢筋,工建上地铁、隧道、钢筋笼的修建等)。

    4)高层民用建筑地下室锚杆调直弯曲及大型基坑锚杆、土钉墙的弯曲。

    32A手提式钢筋弯曲机是路桥建设便携式钢筋弯曲调直加工机械,体积小,重量轻,中铁、中交等路桥公司及中建等民建公司手提式钢筋弯曲机械!

     

    32型手提式钢筋弯曲机结构简单、易于操作,现场施工人员稍加培训即可完全掌握该钢筋弯曲机的使用。手提式桩头钢筋调直弯曲机适用于对特殊部位钢筋的调直处理。桩头钢筋调直定型及其他特殊部位钢筋处理普遍存在使用热处理后弯折的现象,规避了工程施工中可能存在的安全质量,施工效率。


    钢筋连接套筒的作用:

    钢筋剥肋滚轧直螺纹连接,就是将待连接钢筋端部的纵肋和横肋用切削的剥掉一部分,然后直接滚轧成普通直螺纹,用的直螺纹套筒连接起来,形成钢筋的连接。钢筋剥肋滚压直螺纹连接技术属外技术发明,达到进水平;剥肋滚压直螺纹连接技术、便捷、快速的施工和节能降耗、效益、连接等优点了广大施工单位和业主的青睐。是直螺纹连接技术的一种新型产品。

     

    钢筋连接套筒特点:

    1、使用我公司生产钢筋连接套筒可以大材料的使用,而且操作简便,不受钢筋成份种类。

    2、钢筋连接套筒可提前预制,不占工期,加工效率高。

    3、连接方便、快捷、简单,施工不用电,风雨无阻,候施工。

    4、可连接横、竖、斜向的HRB335、HRB400同径或异径钢筋。


    产品参数:

    型号:WQ-28,WQ-32,WQ-40,WT-32,WU-32

    弯筋范围:12-40MM

    弯筋角度:90°(可定制180°)任意角度可停止弯曲

    弯筋推力:10T-20T

    电动油泵功率:1.5kw,2kw

    电压:380V(可选220v)

    工作压力:20mpa

    弯曲机自重:12-14kg

     

    保养与维护:

    在进行机床保养或擦机前,应将上模对准下模后放下关机,直至工作完毕,如需进行开机或其它操作,应将模式选择在手动,并确保安全。


    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下行业新闻也感兴趣

    技术支持:宁夏勺子互联

    首页

    交谈

    商家电话
    在线人人车操人人看视频_日日摸天天摸人人看_一级**免费完整视频